スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
グラハム粉のパンとアンパン♪
2015 / 01 / 02 ( Fri )
2014年最後のパンのレッスンで作ったものです。

全粒粉入りの生地にドライフルーツを包んで焼いたパン☆
グラハムリング-K- 141227
サルタナレーズンという干しブドウは初めて知りました。
太陽の下で短時間で天日干しされるため、
カリフォルニアレーズンに比べ色が明るく美しいこと、
柔らかいこと、果物本来の香りや甘さが程よく残っていること
が特徴だそうです。
確かに柔らかくておいしかったです♪

こちらは娘作アンパン栗アンパン。
これもおいし~*^o^*
あんぱん栗アンパン-M- 141227
今年もパン作り楽しみたいと思います!

さて,昨日納品したとご紹介したウード付きネックウォーマー。
自分用に作ったものを,昨日スキーにしていきました。
とってもあったか!

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 今日作ったものへ
にほんブログ村




スポンサーサイト
09 : 05 : 53 | 料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<明日 霞ヶ浦ハンドメイドマルシェに参加します! | ホーム | フード付きネックウォーマー納品しました(12/27)♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://chibimaru296.blog40.fc2.com/tb.php/310-c7b957f2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。